4 exklusive Kochkurse

1) Vorspeisen & Marinaden

Tipps und Tricks (der perfekte Einkauf – die richtige Lagerung – sowie die genussvolle Fertigung!

  • Garnelentartare am Zitronengraßspieß gebraten
  • Ruccola – Ingwer - Kräuter - Joghurtschaum
  • Lauwarmes Carpaccio vom Rinderfilet 
  • Parmesangnocchi, Steinpilzen und Basilikum - Walnusspesto
  • Avocadosalat mit Chorizzo - Gewürzstangerl

2) Streifzug durch die feine Fischküche

Verarbeitung von Fisch: (Einkauf, Lagerung & Verarbeitung)
Herstellung von feinen Saucen.
Das richtige Garen (im ganzen gebraten, als Filet & im Blätterteig gebacken.
  • Zanderfilet auf Knusprigen Steinpilzbrot & Gemüse
  • Knuspriges Saiblingsfilet mit Safranrisotto & weißem  Basilikumschaum
  • Steinbuttfilet im Tramezzinimantel mit geschmorten Fenchel & Limonen-Ruccolaemulsion

3) Streifzug durch die Fleischküche

Einkauf, Lagerung und Reifung Im Ganzen gebraten, oder als Filet (Anwendung verschiedener Garmethoden)
Die perfekten Saucen
  • Rosa gebratenes Rindsröllchen (mit Steinpilzen gefüllt) Trüffelpolenta & Pac choi
  • Kalbsrücken im ganzem Gebraten mit soufflierten Erdäpfelbrot & Gemüse
  • Knusprige Perlhuhnbrust mit Kürbisrisotto & Estragon

4) Feine Desserts

Die besten Desserts – einfach und genial zubereitet.Vom flüssigen Schokokuchen- bis hin zum Perfekten Mousse

  • Saucenvariationen
  • Der Flüssige Schokokuchen
  • Topfen- Mohnknöderl mit Vanillesabayon
  • Vaniliesoufflé mit Kardamomzwetschken
  • Kokosnuss mit Ananas- Minzröster

 

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